Sparda-Spendenwahl 2017

Unsere Schule nimmt an der "Sparda-Spendenwahl 2017" teil. Ab dem 03.05.2017 kann unter dem folgenden Link für unsere Schule gestimmt werden:

www.spardaspendenwahl.de/profile/grundschule-heggerfeld/

Sprachförderung in der OGS

Am 08.06.2017 werden die Kinder der Sprachfördergruppe ihre Ergebnisse dieses Schuljahres präsentieren. In diesem Schuljahr haben sich die Schüler/innen mit dem Buch "Die Sockensuchmaschine" (Knister) beschäftigt und wollen ihre Zuschauer bei der bevorstehenden Aufführung mit einem "Sockentheater" überraschen.

Jamila, Zuhro, Mustafa und Aleksandra arbeiten fleißig an den Vorbereitungen für das "Sockentheater".

Musical "Die unglaubliche Reise mit der Zeitmaschine"

Seit Januar 2017 übt die Kindermusicalgruppe unserer Schule ein Stück mit dem Titel "Die unglaubliche Reise mit der Zeitmaschine" ein. Den Höhepunkt erleben wir alle in der Aufführung am 27.06.2017 um 16.00 Uhr im Schulzentrum Holthausen. Alle Kinder und ihre Familien schauen zu!